Mostrare Dispositivi Nascosti

in MicrosoftWindows

Mostrare Dispositivi Nascosti

1. Aprire il Prompt dei comandi;
  2. Al prompt dei comandi, digitare “set devmgr_show_nonpresent_devices=1“, quindi premere INVIO;
  3. Al prompt dei comandi, digitare “start devmgmt.msc“, quindi premere INVIO;
  4. Procedere alla risoluzione dei problemi dei dispositivi e dei driver in Gestione periferiche.

NOTA: fare clic su Mostra periferiche nascoste nel menu Visualizza in Gestione periferiche prima di poter visualizzare le periferiche connesse al computer.
Al termine della procedura di risoluzione dei problemi, chiudere Gestione periferiche.
Digitare exit al prompt dei comandi.

Quando si chiude la finestra del prompt dei comandi, Windows annulla la variabile “devmgr_show_nonpresent_devices=1” impostata nel passaggio 2 e impedisce alle periferiche nascoste di essere visualizzate quando si sceglie Mostra periferiche nascoste.

Lascia un commento

Condividi l'articolo